Одностишия, двустишия - О гениях размышляя

         Вспоминая Пушкина

И мне бы хижину на Савкиной горе -
Писать стихи, мечтать, молиться Богу.

80-е годы

*

Осенний лист мне песенку пропел:
"Бессмертна жизнь, прекрасен наш удел."

30 сентября 2007 г.

Дыры, болезни, прорехи, невзгоды.
Чем заменить их? О, лучшие годы...

15 ноября 2008 г.

Надо быть немного глупым -
Не смотреть на мир сквозь лупу.

2 января 2009 г.

Уж если у поэтов нет культуры,
Чего же ждать нам от Литературы?

март 2009            

Чистокровная графомания.

Май 2012 г.

   фотография мамы-подростка

Ты так мила, ты, давшая мне жизнь.

сентябрь 2012 г.

Фотография мамы.


Рецензии