мой воин света

Тот воин света спит в Тебе, но точит свои кинжалы,
Свои лезвия, тем острей что правдивей,
Воин света во тьме и тине,
Диву даюсь как я его обожала.
И продолжаю, бреду в этой паутине,
Сглатываю пустословие своего же жала,
Свои лезвия, тем острей что противней,
Тем настойчивей, куда бы я не бежала
Ты - настолько прекрасен, мир мой - настолько жалок.
Не оставляй меня в нем, пожалуйста,
Не оставляй у себя в гортани ни единого несказанного слова,
Слушай как я картавлю, как журчит моя речь,
У меня в груди все готово;
Все расстелено, что бы прилечь там, что бы вечность прожить там.
Мой воин света, все расставлено по местам.
В этом счастье особый такт,
Я не стану искать другого.


Рецензии