Джаз

Я   радио   включаю,   -   джаз   звучит.
Скользящий,   нескончаемый   мотив
любви,   судьбы,   изменчивости   встреч,
что   не   хотел   иль   не   умел   беречь.
Глаза   и   руки,   губы,   облака.
Воспоминаний   и   надежд   река.
И   в   искушенье   снова   вводит   нас
маг   куража,   властитель  сферы   -   джаз.


Рецензии