Я умираю с целью выжить

Я умираю в своем мире,
в своей однокомнатной квартире.
Закрывшись на засов от всех.
Я умираю с горсткой мыслей,
с забитой напрочь головой.
Печаль и грусть во мне повисли,
и говорят:"нам хорошо с тобой".
Я умираю без надежды,
не видел счастья я и прежде.
Я умираю с целью выжить,
забыть все годы боли, мук.
Я умираю чтоб не слышать,
коварных дьявольских речей.
Я слышу, тут кто-то где-то дышит,
и слез не смог остановить.
Я умираю незаметно,
чтоб не кто не знал, не слышал.
Искал я счастье без ответа,
но здесь ничего я не нашел.
Я умираю без оглядки,
я ухожу в туманный мир,
где в постоянном беспорядке,
я буду слушать пенье птиц.


Рецензии