***

Что я могу сказать тебе при встрече?
Привет, как у тебя дела?
Но знаешь, мне от этого совсем не легче...
Ведь очень долго этой встречи я ждала!

Ты как всегда ответишь, все отлично,
И быстро кинешь взор по сторонам,
Тебе смотреть в глаза мне не привычно,
И верю я твоим простым словам!

И чтобы уталить свой интерес,
Ты спросишь, как  сама живу,
А я совру, что жизнь полна чудес,
Которые я вижу наяву!


Рецензии