Летайте самолетами аэрофлота!

В самолете мы летели,
И в Париже скоро сели...
Но никак не в пашню--
На Эйфелеву   башню...
*
Наши летчики все Асы,
Крепок их штурвал в руке...
На своих воздушных трассах
Круто делают пике...
*
Пристегните все ремни,
В этом есть потребности...
Мы попали невзначай
В зону турбулентности...
*
Стюардесса подмигнула,
И на ушко мне шепнула...
Пригласила в кабинет,
Будет встреча тет-а-тет...
*
Приземлились мы в Китае,
И не стали пыжиться....
Мы с китайцами сожрали
Всё,что у них движется...


Рецензии
красиво написано.....

Бевлан   04.09.2013 22:35     Заявить о нарушении