Супругу

Что солнца луч - твои глаза,
Твоя спина – скала гранита.
Ужель не знаю, как сказать,
Что жизнь моя с твоею свита.

И рук твоих могучих вязь
Ценнее всех других объятий,
До самой смерти наша связь –
Надежнейшее из предприятий.

Быть может я глупа в речах,
Бессвязна я в стихе и мысли,
Лишь знай, что на твоих плечах
Покоится мой смысл жизни.


Рецензии