Важно

Твоя рука - в моей. И это важно.
Ты рядом. Ты со мной. Ты для меня.
Давай забудем этот день вчерашний...
Мы вместе. И, возможно, навсегда.

С тобою уже пройдено немало.
Но ещё больше предстоит пройти.
Нам многое с тобою помешало,
Но так и не сумело разлучить.

Я вижу, что ты счастлив: я с тобою.
Я знаю, как горят твои глаза.
Но воздух от тебя не перекроет...
С тобою я дышу! Как никогда!

Я многих слов тебе не говорила...
Мне было мало слов. А, может, страшно...
Ты просто знай, что я всегда любила.
Моя рука - в твоей. И это важно.

(17 августа 2013)


Рецензии