Признаться честно

признаться честно - я теряюсь
в этом лете и безудержном тепле.
часть сердца все еще во мне осталась,
а остальное - отдано тебе.

я так хочу к тебе прижаться,
как я могу, на сколько хватит сил,
чтоб только ты со мной остался
и никуда не уходил,

признаться честно - я устала
молчать и все держать в себе.
однажды будет слышно - я кричала
то, что адресовано тебе


Рецензии