Забудь меня

Забудь меня, мне жаль своей любви.
Её уже пропитывают ядом.
Я не хочу, чтоб ночи стали адом!
Не звал меня ты в них и не зови.
Ты мне шептал, что я совсем не та.
Я эту боль в своих глубинах скрыла,
Порой благословенна темнота,
Впервые, гордость я переступила.
В костёр всепожирающей тоски
Тебя услышав,каждый раз бросаюсь
И разрываю душу на куски,
Я даже, перед Господом, не каюсь.
Ты, обновлённый, пой о красоте1
Пусть голос твой, всю жизнь мою разрушит
А безрассудство,разум мой иссушит,
Но не были, тебя достойны, те!
Взметнулись руки к небесам в мольбе,
Я выплачу все строки по тебе!


Рецензии
Пусть голос твой, всю жизнь мою ________-проверьте строчку. Стих понравился . Спасибо.

Алла Ковалёва   17.08.2013 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, добавила букву.Рада Вам!

Евгения Позднякова   17.08.2013 15:27   Заявить о нарушении