Я боюсь тебя

я боюсь тебя потерять,
даже взглядом в огромной толпе.
я боюсь тебя не обнять,
или же не прижаться к тебе.

я боюсь тебя отпустить
и на пять минут, и если тебе по делам.
я боюсь тебя не найти,
не прижаться к любимым плечам.

я не боюсь тебя потерять.
боюсь, что будешь зависеть не мной.
я не боюсь тебя не обнять.
боюсь, что получишь объятья другой.


Рецензии