В сумерках

В сумерках окна неясный свет.
Смятые слова, неверные вопросы.
Губ  открытых нежный силуэт
По плечам размётанные косы.
Сильных пальцев торопливый бег,
Тени-птицы, медленно сплетаясь,
Обретают силу рук. Под тенью век
Прячется  слеза, ещё не зная,
Что нам уготовано с тобой.

Знаешь, а тогда было не важно.
Сложено корабликом бумажным
Счастье уплыло в простор иной.


Рецензии