Вуаль Из Серого Дождя

  Вуаль  ...
  Из  серого  дождя....
  Последний ....
  Праздник  лета...
  Омрачила...

  И  небо  ласточками....
  Тихо  наметала  ....
  Чёрно-белой  нитью....
  Быстренько  прошила....

  Заставила  грустить...
  В потоке...
  Божьих  слёз....

  И  нежно...
  Вспоминать....
  ЛЮБОВЬ  МОЯ .....
              Тебя!.....

  От  лета...
  Светлое  тепло....
  Твой  смех....
  Уютный  ресторанчик...
  Скрипку...

  И  в  спальне нашей....
  В  банке ...
  На  столе....
  Подарок  ТВОЙ!...

  Двух ...
  Скучных "телескопов"....
  Шустрых "гуппи"...
  "Кораблик  счастья"....
 "Парус"  рыбку....

  И  жуткий ....
  Храп....
  Соседа ....
  За  стеной!....

  Что  странно...
  Вовсе ...
  Не мешал....

  Твоей ...
  Тогда  игре.....
  В   ЛЮБОВЬ....

  Со  МНОЙ!....


    
        *   *   *   *



  Вуаль ....
  Из  серого дождя....

         ПОСЛЕДНИЙ  ПРАЗДНИК  ЛЕТА.....

                ОМРАЧИЛА!
    
    

 

 

 

 
 

 

 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.