июльское прощай

Тихое сентябрьское утро.
Ручка, чашка кофе и тетрадь.
Рано на работу кому-то.
Скоро мне вот,уходить опять.

Серые осенние будни.
Старый свитер, шарфик, сапоги.
Нежно растрепанны кудри,
И твое июльское "прости".

После лета жизнь уходит в спячку.
И осенний потухает свет.
Мы перестаем палить горячку.
И компаний громких больше нет.

Все в душе темно и пусто.
Все веселье вымрет невзначай.
Мне сейчас, не весело,не грустно.
Лишь твое июльское "прощай".


Рецензии