целую в холодные губы прошлое

Я целую в холодные губы прошлое
На небе рисую дорогу средь звезд
Стучу в небеса и как гость я   не прошенный
Пытаюсь вернуть, что забыто, чего  и кого больше нет
Никого, ничего, никогда   не вернуть…..


Ты целуешь в губы нелюбимых женщин
Смотришь в глаза обманчивым взглядом
Надежду им даришь цветами с шипами
Уходишь, оставив на сердце  лишь боль и стеклянные раны

Тебя любили, но ты был беспечен
Любовь покупал  как герой без мундира и шпаги
В толпе грешных снов  ты искал свою даму
Пел песни единственной, той, у которой нет  чувств и любви,
так просто, всего лишь для драмы
И как то странно звучала твоя фонограмма

И несмотря на время,  проблемы, и быт
Героя нашла его дама, наградой была его грешная жизнь
В которой так много симфоний любви и обмана

Она забрала тебя в тот, другой, призрачный мир…
где небо без звезд и безоблачных трещин
Но это не больно, ведь ты так  привык
привык  целовать нелюбимых женщин


Рецензии