Испить бы в каплях утешенье!..

Испить бы в каплях утешенье,
Что Вы поймёте мой ответ,-
И в этом, может быть, спасенье...
А, может быть, спасенья нет?

Два года были дивной сказкой...
Как трудно всё перечеркнуть!
Заглядываю в них украдкой:
Так хочется всё вновь вернуть!

И в грусти, в трепете сто строчек,
И звон гитарный и слезу!
И много нам понятных точек,
Что смыты прошлый раз в грозу.

Но ни одной-единой встречи,
Ни одного касанья рук!
Но были здесь и там те свечи,
Что выжигали боль разлук.

Два года счастья в сказке чудной!
Два года истинной Любви!
И очень жаль, что ветер блудный
Уносит вдаль мечты мои!..


Рецензии
Вы как будто про меня написали...

Аннета Хельс   05.10.2013 23:36     Заявить о нарушении
Я этому очень рада! Заходите на огонёк!

Верона Шумилова   07.10.2013 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.