порыв

 Не мучай себя ,хорошая
 Сомненья ,тревоги - прочь!
 Прошлое,это прошлое...
 Уходит оно как ночь.
   Трудно любить украдкой
   Тоску на лице храня.
   Видеть в глазах загадку,
   Робость свою кляня.
 Трудно сдержать порыва ,
 Выплакать боль свою!
 Что ты проходишь мимо?
 Постой! Я ведь тебя люблю...


Рецензии