Большего мне не надо посвящается люське

Пусть счастье и неприметное,

Просто с тобой быть рядом,

Достаточно мне и этого,

И большего мне не надо.

Будь рядом со мной, любимая!

Это возможно скажи,

Пожалуйста не разлюби меня,

Мне без тебя не жить!

Счастьице моё светлое,

Заплаканное иногда,

Тебя, ни за что на свете,

Разлуке я не отдам!

Как дымка дождя рассветного,

Как музыка листопада,

Счастье моё неприметное,

И большего мне не надо!


Рецензии