Случайная встреча

Я не хочу,чтобы ты появлялся
Случай свел нас с тобой или нет,
Я помню,как ты стеснялся
Наши чувства-полнейший бред

Я хочу,чтобы ты однажды
Позвонил мне,сказал привет,
Я хочу,чтобы ты дважды
Приходил ко мне,ждал ответ

Я хочу,чтобы ты снова
Говорил и включал свои
Наивные,детские песни
О верной,счастливой любви

Такого уже не будет
У тебя,как всегда,дела
У тебя свои люди,и чувства,
И бла...бла...бла...

Лучше б нам с тобой не встречаться,
Лучше б город мне твой забыть,
Лучше б навсегда мне расстаться
С той мыслью,что все может быть

И,конечно,пройдет время,
Улетучится и пешком
В унылом осеннем парке
Будем гулять босиком

С тобою,да нет,вряд ли
Дороги нас не сведут
Твои новые гиды
Мимо меня проведут

16.08.13


Рецензии