Я тебя люблю

Тебя прошу, услышь меня,               
Наполни жизнь мою теплом,   
Приди, взгляни в мои глаза,
Без слов друг друга мы поймём.

Из тысяч звезд построю дом,
И к солнцу проложу мосты,
Встречать мы будем в доме том,
Свет перламутровой зари.

    Тебя я искупаю в белых облаках,
    согрею в солнечных лучах,
    у ног твоих ковер из роз я расстелю,
    Ты слышишь, слышишь, я тебя люблю,
    я так тебя люблю, я так тебя люблю.

Тебя прошу, услышь меня,               
Наполни жизнь мою теплом,   
Приди, взгляни в мои глаза,
Без слов друг друга мы поймём.

И ночь серебряной луны,
Весной звенящая капель,
И аромат цветов любви,
Войдут в распахнутую дверь.

    Тебя я искупаю в белых облаках,
    согрею в солнечных лучах,
    у твоих ног ковер из алых роз я расстелю,
    Ты слышишь, слышишь, я тебя люблю,
    я так тебя люблю, я так тебя люблю.


Рецензии