И от этого счастья теряюсь

Не желать, не страдать, не любить –
Жить так было бы проще простого!
Только как поцелуй твой забыть
И заветное нежное слово?

Как не думать, скажи, не мечтать
О прогулках по тихой аллее?
Как до встречи часы не считать,
Как серьёзнее стать и мудрее?

Отвечаю опять невпопад
И без повода всем улыбаюсь.
Вспоминаю влюблённый твой взгляд
И от этого счастья теряюсь.


Рецензии