Я такая тебе не нужна

Обнимать,целовать,растворяться-
В тебе и с тобой,  в тебя
Раз за разом нелепо влюбляться
Наверное, в этом вся я.

Убегать,разбивать,спотыкаться-
Играя с судьбой, от тебя
Сотни раз уходить, ошибаться
Наверное, в этом вся я.

Любить,ненавидеть, смеяться
Опять же к тебе, как всегда
Свесив голову, возвращаться
Наверное, в этом вся я.

Проблема в том, что наверное
Я такая тебе не нужна.


Рецензии