Ты мне.. , на век, одна родная!

          " Ты мне.., на век,
                одна родная!"


Любви... ты просишь -
                дивной, как заря,
И нежной, словно...
                ландыши - весной?
Тогда возьми -
                часть счастья от меня,
Проверь её... своей -
                земной судьбой!

Ведь Боги даровали
                нам её все тайны,
Вложили нам её..,
                таинственные тропы.
Ведь действия -
                все наши не случайны!
Я четко вижу впереди
                все Божьи стопы.
Я у Богов моля..,
                спросил о сути бытия.
А почему любовь -
                так много значит?..
И вот ответ:
              "На этом держится земля!"
И ты пойми, что -
                и не может быть иначе.

И вот сейчас..,
                во имя нам земного рая,
Я говорю ты мне..,
                на век одна родная!

17.08.2013 г.

Украина, г.Харьков.


Рецензии