Поздравление маме с Днём рождения

Вот уж много лет прошло,
Наступила старость,
Но для нас Вы молодой,
Навсегда остались!

Так же хочется как в детстве,
К Вам сильней прижаться
И надолго, как теперь,
Нам не расставаться.

Стали взрослыми у Вас,
Внуки озорные
И напоминают Вам
Годы молодые.

Так же как они Вы мам
Под луной гуляли
И с отцом в капусте нас,
Всех Вы отыскали!

И с тех пор любовью нас
Нежно согревали,
Много Вы тревожных ночек,
Мама, не доспали.

Остановить теченье лет,
Увы, мамуль, не в нашей власти,
Так пусть же будет навсегда,
Чем больше лет, тем больше счастья.

Тем больше радости, любви,
Здоровья больше и успеха,
Чтоб все печали прочь ушли,
Оставив место лишь для смеха.

Вы немножко напрягитесь,
До столетия дождитесь!
Мы к Вам все тогда прийдём,
Выпить кофе с коньяком,
Чтобы звонче в сердце пелось
И ещё пожить хотелось!

Желаем больше Вам добра,
Увидеть в жизни быстротечной,
Мы с Вами, мама, навсегда
И жить Вам долго, можно, вечно!!!


Рецензии