Что бы было

Что бы было, если б мы были вместе?
Стали б мы счастливой семьёй?
И гуляли бы наши дети?
По земле этой вечной, святой…

Что бы было, будь мы менее злыми?
Вдруг пустили бы чувство в себя
Чувство мощное и дорогое
Что любовью все звали всегда

Что бы было, имей мы возможность
То, что было исправить на раз
Стало б жить тогда легче иль снова
Все проблемы крушили бы нас?

Что б ты сделала с нашей любовью
Чувствуй ты ту же боль, что и я
Что бы я сделал с этой любовью
Не почувствуй ту боль я тогда

Я люблю тебя, знаю, банален
Но других слов мне знать не судьба
Стих назвал «что бы было» вчера я
Что б случилось…
Не так назови его я…


Рецензии