Солнце в губы расцелует

Солнце в губы расцелует               
Бабье лето, чудеса.               
У берёзы белой грудь,               
Золотистая коса.               

День зальётся перезвоном      
Благодатью светлых чувств.   
Я деревьям как иконам             
Низко в ноги поклонюсь.          

Осень радужным сияньем         
Вмиг растает сердца грусть.      
Ко всему с большим вниманьем    
С добротою отношусь.               

Бабье лето стол накроет          
Ах какой чудесный вид.               
Мы сегодня все в любви          
лишь душа болит-болит.          

                ххх

Тополь в злотом плаще            
Словно пьяный раскачался.   
Он в любви своей признался         
Той, что тонет в серебре.         

Осень встретит нас грибами    
Кисло-сладкой ежевикой.         
Паутиной и цветами               
Тишина вокруг, ни крика.             

16 Октября (16:57) 2012г               


Рецензии