Как много раз тебя теряла

Как много раз тебя теряла
В потоке будничных страстей
И на других тебя меняла
Совсем ненужных мне людей.

Но в темноту полночных снов
Я возвращалась вновь к тебе,
И мы молилися без слов
На нас двоих одной звезде.

А как дотронусь – расстворялся
Ты как туман в моих руках,
И всё то, о чём мне клялся
Было только лишь во снах.

Но когда тебя искала
В яви дней и суеты,
То почему-то забывала –
Где существуешь ты.

10 июня 1996


Рецензии