Цикл 6 в один день. 2

Цикл: 6 в один день.
          «2»
Не знаю, происходит, что со мной?
Вчера во сне приснилось мне общение,
Я с мамой разговаривал твоей,
И мне дала она своё благословение!
Что происходит, я не знаю, не пойму?
Сейчас пишу не я, а ручка пишет,
Да, я в руке её своей держу,
Но управляю ей не я, а кто-то свыше!
Всего, каких-то пара дней назад,
Покинуло меня, вдруг, вдохновение,
Вдруг мамы наши, мне пришли подряд,
Не думаю, что это совпадение!
Её Светланой Дмитриевной зовут,
Поверь, её я имени до этого не знал,
Я думаю, она сейчас диктует,
Чтоб эти строки я тебе писал!
Чтоб ты поверила, что я тебе не лгу,
Что не выдумываю, не сошёл с ума я,
И знает она, что люблю тебя,
И мне сказала, будем вместе скоро!
И вот теперь в прострации живу,
Теперь не знаю, верить, иль не верить,
Но разговор был прям, как наяву,
Ну, как в такое можно не поверить?
Да, я не увидал её лица,
Но, слушав, каждое её за словом слово,
Знал, что не жить мне дольше без тебя,
Теперь я знаю, ты вернёшься скоро!
Растает скоро лёд в душе твоей,
И ты впервые сделаешь решение,
Ты первой сделаешь мне свой звонок,
Хоть было это раньше делом чести!
Ты первой не звонила никогда,
Но, для меня ты, сделав исключение,
Знать будешь то, что ты сейчас права,
И то не будет преувеличением!
Любимая, тебя я очень жду,
Часы, минуты, дни сейчас считаю,
И знаю точно, что теперь дождусь,
Две матери меня собой питают!
Не могут лгать они, хоть нету их давно,
Но всё они про нас с тобою знают,
Им хочется, чтоб ты была со мной,
И мне сказали, ты об этом знаешь!
Они сказали, очень скоро жди,
Хоть и не веришь в это предсказание,
Но твой звонок излечит мою грусть,
И встретимся с тобой мы утром ранним!

Владислав Данилов  ©  17.08.2013


Рецензии