Я для тебя молитву напишу...

Я для тебя молитву напишу,
Чтобы тебя везде спасала,
Чтобы и дома и в поездках
Моя любовь оберегала.
Чтоб не болел ты никогда,
И счастья лишь звезда светила,
И, нарождаясь, чтоб луна
Тебе удачу приносила.
Чтоб был в душе твоей покой,
От счастья только сердце билось,
Чтобы никто и никогда не смог,
Мой милый друг, тебя обидеть.
И светлым ангелом с небес
Всегда с тобой я буду рядом,
Чтоб охранять любви предмет,
Касаясь тела нежным взглядом.


Рецензии