Без любви жить нельзя...

Ты говоришь не стоит
верить в забытые сказки
осенью капли смоют
грим безобразной маски

Я говорю согласен
чувства рождаются небом
путь без любви опасен
льду он подобен под снегом

Все преходящее тленно
мы позабудем прощания
только любовь во Вселенной
временны все расставания...


Рецензии