С тобою быть хочу

    РОМАНС


Я подошел,обнял тебя за плечи,
погладил талию и нежно чмокнул в нос,
я так давно жаждал этой встречи,
хочу решить я давний наш вопрос.

Нет,не хочу я больше расставаний,
С тобой прощаясь,я сажусь на мель,
хочу с тобой я просыпаться утром ранним,
и кофе приносить тебе в постель.

Я не научен,что бы давать ласки,
такая жизнь,и весь характер мой,
преподнесу,красивые нам краски,
и лишь хочу,чтоб ты была со мной.

Я изменюсь,я груб и это знаю,
в моей душе есть много для любви,
и лишь тебя,тебя одну желаю,
я без тебя по меркну от тоски.

Ведь без любви не может жить пространство,
пространство не заполнено любовью,
предстанет мир во всем своем убранстве,
и только лишь хочу я быть с тобою!


Рецензии