Прозекторское

Прозекторское.

А  дождем не умоешься. Грязь от каких-то побед ,
Разлагает молекулы призрачных бед ,
Над столами прозекторов ,  жрущих обед ,
Зажигается мертвенно-вечный, сжигающий свет.

Я устал от живого  ,мне мало смертей,
Умертвить ,раздробить ,не оставить костей,
Всыпать прошлому снова  ,таблеткой,  плетей,
В морге жизни основа-прием для гостей…

Вы исхода  хотите ? Живите  , пока надоест,
Куры в морге имеют особый насест,
Водрузить бы по центру его всепрощающий крест,
Воскресающий в морге – завещанный жизнью инцест…


Рецензии