Цветущая

Я отрывал кусочки с тела, помню.
Рвал волосы, грыз ногти до крови.
Останови меня, просил я пустоту, останови!
Тогда еще был в устремлениях скромен.

Не мог найти тебя в протухшем безнадежье.
Искал везде где только мог.
Глазами хлопая, пытаясь разогнать тяжелый смог,
Гонялся за фантомами, молясь безбожно.

А вот и ты - цветущая, благоухаешь.
Душевной красотой разбив на черепки мою броню,
Меня спасаешь.
О боже, как же я тебя люблю.


Рецензии