БУДЬ СО МНОЙ

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Night and day»

День и ночь, -
Всегда будь со мной!
Под горячим солнцем,
Под холодной луной.
Ангелом ты в жизнь вошла,
Радость, счастье принесла,
День и ночь, -
Всегда будь со мной!

День и ночь,
Любви океан,
Ты мой штурман страсти,
А я твой капитан!
Не страшны нам все шторма,
От тебя я без ума,
О, мой сон,
Моя ты мечта!

День и ночь,
Моя ты звезда,
День и ночь, -
Свети мне всегда!
Я люблю твой нежный взгляд,
Тела сладкий аромат,
Будь со мной
Моя ты судьба!

День и ночь, -
Всегда будь со мной!
Под горячим солнцем
И под белой луной!
Ангелом ты в жизнь вошла,
Радость, счастье принесла,
День и ночь, -
Всегда будь со мной!


Рецензии