К тебе

И тишь и жар в палящем зное,
И вновь, предчувствие грозы,
Как жаль, сейчас ты не со мною,
Твои слова, как голос стрекозы.

Рокочет гром и капли застучали
Смывая все надежды и мечты,
Как хорошо друг друга мы поняли,
Среди дождя, природы, красоты.

Что так тебя волнует в одночасье,
О чём твой взор в небесну синеву?
Ты знаешь, есть и в жизни счастье,
Тебя, как раньше крепко обниму.

И покрываются твоим пунцом ланиты,
И губы шепчут: здравствуй и прощай,
Мелодии сердец всё не забыты,
Шум взлёта лайнера в сияющую даль.

И шёлк ресниц, и слёзы на подушке,
И капель стук по скатам крыш,
Бывает всё же время малодушья,
Ну почему же ты молчишь?


Рецензии
Спасибо огромное!!!!

Альфира Зайнутдинова   17.08.2013 18:05     Заявить о нарушении
Всегда рад!!!

Франц Юзер   17.08.2013 18:18   Заявить о нарушении