Я люблю тебя

Я люблю тебя - и этим все сказано!
Сквозь туманы бушуют моря
Как Любовь может быть доказана?
Лучик солнца в хмурый день сентября
Показался и снова спрятался,
Будто сделав тонкий намёк,
Что  не нужно за счастьем гнаться,
Путь к нему не так уж далёк...
Под ногами лежат сокровища,
Лишь сумей разглядеть их в срок!
....
Улыбается небо хмурое,
Облаками, плывущими вдаль
Ну чего ты вцепилась в прошлое?
Отпусти ты его! Печаль
Нам давно не к лицу и нечего
Новый день в старый плащ рядить!
Если хочется быть любимою -
Нужно многое изменить,
Позабыть и простить обиды все,
Все упрёки, предательства, ложь...
Много сделано было ошибок
Кто был прав, вряд ли ты разберёшь
И не нужно искать виновных,
Все мы люди не без греха,
Главное ведь сделать выводы
И не повторять ошибок! Пока
Вся мука не перемелется
Нужно Добрым сердц; заполнять.
Мне в хорошее не просто верится,
Сложно радость ту передать!
Лишь глаза закрываю, мысли птицами
Улетают сквозь тучи к тебе,
Средь мелькающих лиц из прошлого
Ты подарок в моей судьбе!
Даже если сержусь иль обидчиво
Дую губы и долго молчу,
Ты прости мою глупость девичью,
Все равно я тебя люблю!
Просто нужно во всем разобраться
Не сломавшись на пол пути...
Пришло время в корне меняться,
Чтоб свободу вновь обрести...
Я люблю, я люблю, я люблю тебя!!!
Разогнал ветер тучи прочь,
С теплой, ласковою улыбкою
Нам сентябрь рисует Любовь!

27.09.12


Рецензии