А вообще в мире порой не хватает...

А вообще в мире порой не хватает чуточку нежности! Может быть стоит открыть буфет, поискать там, достать баночку этой согревающей свежести, и добавить ее в кофе моего нового дня!? Ты скажешь, что я опять грежу, снова сумбурных идей ерунда, и стоит уже стать серьезней и строже... Пожалуй, что и так, но истина, мой друг, дороже: я подмешаю экстракт добра в напиток, сотворив его вкусным как никогда. Ты обнимешь ласково, поцелуешь и прошепчешь с улыбкой: "Господи, ты такой не практичный как всегда"
            16.08.2013


Рецензии
Великолепно! Добра Вам!

Кирилл Золотухин   19.08.2013 13:09     Заявить о нарушении
Благодарю вас за слова добрые!

Олег Арутюнов   19.08.2013 13:12   Заявить о нарушении