в году ли

Смотри, уже бессмысленно считать,
Так долго продолжается сближенье.
Знакомы все возможные цвета,
Победные начала поражений.
Сменились поколения котов
Любых окрасов, вплоть до самых черных.
Прощания количеством за сто,
Прощения количеством без счета.

И если я завариваю чай,
А ты на двери вешаешь цепочку,
Варение из желтой алычи
Мы будем дегустировать за полночь.
А утром я на цыпочках уйду
В свою берлогу – полчаса прогулки.
Бессмысленно считать в каком году…
Начала зарождаются в году ли?



2013.08.17


Рецензии