бога нету

Когда ищем совета - мы в бога верим слепо,
молекулами и атомами эпителия внимаем оку, которое не дремлет.
Раздразнило мысли неба коромысло,
хвосты пролетающих комет мерцают в такт твоему дыханию,
еле ощущаемому.

Подумай о хорошем, разверни деятельности полотно
и на него, как на простынь девственницы,
спроецируй кровавое пятно.

Конечно, проще в бога уповать,
сдвигая свою тушу на пару сантиметров:
к холодильнику и к более мягкому дивану.
Конечно, проще что-то попросить,
отдавать пообещав молитвами и челобитными.

А потом сидеть и ждать коробки с красной лентой.
Одна загвоздка - бога нету.

15.08.2013


Рецензии
"Сказал безумный в сердце своём-Бога нет"
Вот вам и на прозу свою-ОТВЕТ!

Игорь Семёнов 2   17.08.2013 17:19     Заявить о нарушении