К Дню города Тюмени!!!

     к Дню Города, Тюмени!


По городу! Влюблённые гуляют, пары!
и бегает по паркам, детвора!
Фонтанов брызги! Чистые кристаллы!
искрятся, радужными красками! Горя.

День жарким выдался! Исчезли в полдень, тени!
и люди, у фонтанов на траве!
Справляют, день рождение, Тюмени!
работают, все парки! И кафе!

А на эстраде, песни! Исполняет,
знакомая! До боли всем, звезда!
Полиция, покой наш! Охраняет,
и газированная пенится, вода!

Все ждут, программы пик! Под в вечер поздний!
брызг фейерверков! И пушечный салют!
Как виноградные где, вспыхнут в небе! Гроздья!
и красками! Тюмень в ночи, зальют!

Тогда, сто тысяч голосов! Как-будто улей!
враз! Загудят восторженно, ураааа!!!
Тюменцы, города рождение! В июле,
справляли радостно! До самого утра!


Рецензии