***

Наверное останется любовь
На дне стакана горького мартини
Не помню этих лиц что рисовал
Художник странный на моей картине
Наверное закончится печаль
И скверный нрав смиренности уступит
Как я устроив этот маскарад
Надеялась что маска не проступит
Наверное забудем про любовь
Про страсть, про бесконечные сонеты
И две дороги будут ад и рай
Все для души заблудшего поэта
А ты сейчас наверное крепко спишь
Часы мои показывают утро
Ты знаешь мне немного стало жутко
Надеюсь ты когда нибудь простишь.


Рецензии