Настроение...

Тесно от этого воздуха, от этого города...
Губы дрожат от неясности, сердце от голода.
Как обрести терпение? Вдохновение
Покидает, оставляя взамен сомнения...

Ночь не внушает доверия, она лишь путает...
Есть в ней что-то глубокое, но распутное.
Там где мечты сбываются, забывается
Все, что пройдено... Оступаешься...

Нет в этом взгляде истины, смотришь пристально,
Прямо в душу мне, но не искренне...
И все такое привычное и обычное,
И наиграно... Так сценически...


Рецензии