Твои следы остались на моей душе

Твои следы остались на моей душе...
Что ты, не раной, нет, благословеньем.
И кажется, что всё прошло уже,
Всё было так давно... но вновь с волнением
Я вспоминаю нас... гитару, снег...
Улыбки, радость, откровений силу...
Формально это всё "сошло на нет",
Но помню, верю и невыносимо
Скучаю иногда... по нам скучаю,
По ощущению того, что жизнь - игра,
Как веселились мы за чашкой чая,
Как расходились... "Всё. Теперь пора".
Теперь пора: пора ненужных чисел,
Забытых истин и нелепых дней...
Черпаю вновь по каплям счастье жизни
И красоты мгновенья. И поверь,
Когда судьба случайно, ненароком,
Меня с тобой столкнет чуть-чуть, на миг,
Я буду, правда, благодарна Богу
За то, что дружбы свет меж нас возник,
За все часы, минуты и секунды,
Что жизнь давала нам на брудершафт
Распутывать сплетения маршрутов...
Различный судеб выдался ландшафт
В итоге. Стоп! Какие тут итоги?
Всё только начинается для нас!
Пускай у нас и разные дороги,
Но все пути открыты нам сейчас!
Пересечемся? Нет? И я не знаю...
Но улыбнусь, когда придешь во сне...
Ведь говорят, кто снится, тот скучает,
А значит, тоже помнишь обо мне!
А значит, всё что было, ещё живо,
Ведь живо всё, что помнит человек...
Со мной навеки будет наша сила...
Да и в душе остался светлый след...


Рецензии