***

Я так давно не писала стихов, а потому что некому.
Я не услышу твой шорох шагов и никогда не приеду я.
Где-то с другими встречая рассвет больно уколет мыслями.
На расстоянии двух звонков, на расстоянии выстрела.
А в голове сущий ад иногда, крутится все вращается.
Я непременно буду одна, так уж со мной случается.
Слишком труслива что б изменить, слишком тобой зависима.
Осени ждать, никого не любить, все это так немыслимо.


Рецензии