Предательство

Предательство-ранимей раны нет,
От пули,от ножа-всё зарастает,
Предательство всегда на много лет
Открытой рану до конца оставит.
Душа не зарастает никогда,
Она кровоточит до самой смерти,
Пусть пробегут оставшиеся года,
Предательство-посеянные черти.
Они бередят душу до конца
И нет лекарства от такой напасти.
И у предательства не может быть лица,
И никогда оно не дарит счастье.
     А.Сенков.


Рецензии
Совершенно верно написано о душевной боли, рожденной предательством. Эта душевная рана действительно на всю жизнь, потому что просто невозможно забыть предательство.

Лариса Демкина   05.10.2013 23:10     Заявить о нарушении