Взрослая девочка

Я достаточно взрослая девочка и сама отвечаю за все:
Мои мысли, мечты и желания, лишь мои и ты - ни при чем…
Я достаточно независима и достаточно хороша,
Чтобы выбор сделать осознанный, с кем смеясь  бродить до утра))
Я достаточно обожженная, чтобы счастья минуты ценить!
Я достаточно гордая, взрослая, чтоб тебе по ночам не звонить…
Я достаточно сумасшедшая, чтоб срываться в дорогу в ночь!
Я достаточно смелая, дерзкая, чтоб мгновенье остановить!
Я достаточно одинокая, чтоб позволить себе любить…
Я достаточно нелогичная, чтоб пытаться меня разгадать,
Я достаточно взрослая девочка, чтобы снова начать летать!
Я достаточно трезво мыслю, поражаясь самой себе,
Я дозирую мысли, чувства, говорящие о тебе…
Я достаточно осторожна, чтобы думать под грифом «мы»
Я достаточно взрослая ДЕВОЧКА, отпускающая мечты…


16.08.2013г


Рецензии