Надежда

Я растворяюсь в ночи твоих грез,
Блуждаю в тени твоих карих глаз.
От касаний твоих по коже мороз,
Такое в жизни бывает лишь раз.

И в скорости я исчезаю твоей,
Она - как наркотик, без нее мне не жить.
И с каждым мгновением с тобою - теплей,
Я никак не могу тебя не любить.

И пусть страшновата пока эта роль,
Я позволяю тебе себя забирать.
И какой не была бы прошлого боль,
Ради тебя научусь забывать.

By Lol
12/08/13


Рецензии