***

Настоящая женщина,- женщина в росте.
Леопардовый бант на околыше трости.             
Меланхолия готики - вычурность линий.
Оскопленные бабники в имени - вымени.               
          ****************
Женщина с отливом, - тело на поднос!
В радости – пуглива , в жалости -  прононс.
Фауст опостыл ей, Понтий – акробат.
На  лице счастливом новый  циферблат.            
          ****************      


Рецензии