С днем воздушного флота-18 августа!

Я штурвала не заметил,
Не успел затормозить...
Целый год без приземленья
В облаках будем парИть...
*
У пилота дело в шляпе,
На Египет держит курс...
Приземлился вдруг в Анапе,
С милкой там развеял грусть...
*
Вертолеты,самолеты
Я предпочитаю...
У нас Асы все пилоты-
Не боясь,летаю...
*
Стюардесса,как картинка,
Наклонилась надо мной...
Как увидел её груди -
Потерял я весь покой...
*
Форма летная к лицу,
И стюардесса  нравится...
Поведу ее к венцу -
Блондинку-раскрасавицу...


Рецензии