Не нужна

Ему нужен только дикий ветер,
Свист в ушах, и скорость - побыстрей.
Он хочет стать всех быстрей на свете,
Но не хочет, увы, чтобы стало теплей.

Я ему не нужна. Ну и ладно,
Пусть будет так - если легче.
Пусть и дальше ночная прохлада
Его обнимает дрожащие плечи.

Ну и пусть, что в душе суета,
И в осколках - вся без остатка,
Ну и пусть царит в голове пустота -
Не оставить на сердце б осадка.

Только знай, милый друг, для тебя
Всегда есть свет в моем окне.
Вдруг случится с тобою беда -
Приходи-приезжай ко мне.

By Lol
05/08/13


Рецензии